Dilsburger Nudelgericht Rezept für 5 Personen Nudeln 1 kg Spaghetti In Wasser mit Salz kochen, ca. 13 Minuten. Sosse 1 Glas dm Arabiatasauce 1 Glas bioladen-Tomatensauce mit Gemüse 1/2 TL Kräuter mediterran 1/2 TL Streuwürze 1/2 TL Flüssigwürze 1 Prise Chiliflocken Den Inhalt der Saucengläser im Topf erhitzen und dabei würzen. Gemüsebeilage-Topping 500 g Champignons braun 1 Zehe Knoblauch 1 Zwiebel 1/2 Stange Lauch Salz Streuwürze 1 TL Petersilienpesto 1/2 TL Flüssigwürze 4 EL Olivenöl Champignon in Scheiben schneiden, anbraten in Olivenöl, zusammen mit allseits klein gehackter Zwiebel, Lauch und Knoblauchzehe. Würzen. Reibekäse-Tiptopping Parmesankäse gerieben Emmentalerkäse gerieben